Об открытии цента реабилитации «Я слышу мир» в Новосибирске

Main Menu

Об открытии цента реабилитации «Я слышу мир» в Новосибирске
     
 

Этой зимой впервые детишки после кохлеарной имплантации получили комплект развивающих пособий для занятий дома по программе «Я слышу мир!» Детки с радостью принимали чемоданчики с книжками и играми! Родители счастливы, что теперь у них есть целый комплект пособий для занятий дома, по которому они смогут заниматься не один год.



В Новосибирске открылся центр реабилитации детей с нарушенным слухом «Я слышу мир». Это стало возможным благодаря фирме-производителю кохлеарных имплантов «Мед-Эль», компании «Азимут Мед Групп», сотрудникам НИИ ЛОР Санкт-Петербурга, Новосибирской фирме по слухопротезированию «АудиоМед», заведующей консультационно-диагностической поликлиникой Новосибирска – Ганиной А.В. и сотрудникам отделения слуха и речи поликлиники.



Теперь в этом центре все детишки Новосибирска и области после кохлеарной имплантации смогут проходить настройку речевых процессоров и слухоречевую реабилитацию. Кроме этого, в центре будет проходить предварительная диагностика кандидатов на кохлеарную имплантацию.



Родители, посетившие центр, получивши в нем включение процессоров, настройку, реабилитационные занятия и комплект материалов по реабилитации, решили создать общественную организацию родителей «Я слышу мир!».

 



Улыбки, радость и веселье царило в центре реабилитации «Я слышу мир» в эти морозные зимние дни с 25 по 29 января 2010 г.

 
     
 
Copyright 2017. Проект «Я слышу мир!»