Подписка на журнал Ушарика

Main Menu

     
 

Подписка на бесплатный журнал Ушарика

 

УРА! ВЫШЕЛ ЗИМНИЙ НОМЕР ПОЛЕЗНОГО ЖУРНАЛА «УШАРИК»!


Он традиционно состоит из двух частей. В детской части Вас ждут новые приключения Ушарика, игры, задания, упражнения и рекомендации наших сурдопедагогов, которые помогут сделать занятия вдвойне полезными.

Зима станет веселее и красочнее с детской частью журнала – Ушарик подготовил новогодние загадки, раскраски, лабиринты и интересные картинки для составления. Особое удовольствие детям доставит артикуляционная гимнастика и игра «Услышишь - покажи», а родителям выполнение упражнений вместе с ребенком поможет установить доверительные отношения и поднимет настроение всей семье.



Простые инструкции специалистов помогут превратить любую игру в нашем зимнем журнале в полноценное занятие – и всего 5-10 минут регулярных занятий в день помогут дать ощутимый эффект и видимый результат! 

Родители и специалисты также найдут много полезной и интересной информации в зимнем номере «Ушарика». Руководитель Родительского объединения «Я слышу мир!», Дмитрий Георгиевич Куликов расскажет о том, как начиналась кохлеарная имплантация в России и каких результатов в послеоперационной слухоречевой реабилитации удалось достичь программе «Я слышу мир!» за пять лет своего существования.

Почему мы слышим двумя ушами? Есть ли преимущества у двухсторонней имплантации? Каким пациентам она показана? Нужно ли носить имплантированному ребенку слуховой аппарат на втором ушке? На эти и другие вопросы ответят в своих статьях Виктор Иванович Пудов – руководитель программы реабилитации после кохлеарной имплантации СПб НИИ ЛОР – и Владислав Евгеньевич Кузовков – отохирург, заведующий отделом диагностики и реабилитации нарушений слуха СПб НИИ ЛОР.

В статье Ольги Викторовны Зонтовой – методиста организатора реабилитации после кохлеарной имплантации СПб НИИ ЛОР Вы сможете узнать, как правильно заниматься с ребенком, имплантированным на оба ушка.

А для тех, кто еще только узнал, что его малыш не слышит или слышит плохо - интересной будет статья о том, как важно общаться с с детьми с нарушениями слуха и как это делать с максимальной пользой для развития. 

Семейный и детский психолог, мама дочки с кохлеарным имплантом, Вера Келим, поможет разобраться о чем же говорит плохое поведение вашего ребенка? И что с этим делать? И надо ли?

Полезной как для родителей, так и для специалистов станет статья о порядке замены и ремонта речевых процессоров.

И просто отдохнуть можно будет, прочитав познавательную статью «Четверть века в кохлеарной имплантации».


И это все уже в зимнем журнале «Я слышу мир!»


Журнал распространяется АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Чтобы получить свой номер Вам необходимо оформить ниже подписку. И все последующие номера Вы будете получать на регулярной основе.

Почтовая рассылка этого номера журнала намечена на январь 2016 года. Если Вы еще не подписаны на рассылку, успейте оформить ее до 18 января 2016 года и получите красочный журнал прямо в руки! 


Будем рады видеть Вас среди читателей журнала!


Куликов Д.Г.

Главный редактор журнала,

руководитель Родительского объединения "Я слышу мир!"










Первые три номера журнала Ушарика уже доступны в электронном виде!










 
     
 
Copyright 2016. Проект «Я слышу мир!»