Он-лайн семинар Питер-Новосибирск

Main Menu

     
 

18 февраля на базе центра "Логопед-Профи", при поддержке программы "Я слышу мир!", проходил "Он-лайн семинар Питер-Новосибирск"

 

 

 

 

18 февраля 2012 г. на базе центра "Логопед-Профи", при поддержке программы реабилитации детей с ограниченными возможностями по слуху "Я слышу мир!", состоялась первая он-лайн конференция по теме: "Реабилитация детей после Кохлеарной имплантации (КИ)". Принимающей стороной стали родители и педагоги города Новосибирск. На базе Института детства Новосибирского Государственного Педагогического Университета (НГПУ), при непосредственном участии специалистов кафедры Коррекционной педагогики и психологии, с помощью программы Skype была установлена он-лайн связь между двумя городами.

 

Специалисты "Логопед-Профи" представили вниманию Новосибирских слушателей доклады по теме конференции. Педагоги рассказали о комплексном подходе к реабилитации детей после КИ. Директор центра Олеся Станиславовна Жукова представила несколько интересных и информативных докладов, вызвавших активное обсуждение у родителей и педагогов г. Новосибирска.  В диалоге также участвовали другие специалисты центра: дефектолог Леонова Зоя Леонидовна,  психолог Третьякова Галина Анатольевна и сурдопедагог Еранова Мария Александровна.

 

Семинар прошел в теплой и дружеской атмосфере, после окончания теоретической части слушатели смогли задать все интересующие вопросы.

 

Выражаем огромную благодарность заведующей кафедры Коррекционной педагогики НГПУ Пискун Ольге Юрьевне, всем сотрудникам кафедры, специалистам г. Новосибирска за внимание и помощь в подготовке к семинару. Отдельная благодарность ассоциации родителей детей с КИ г. Новосибирска за их активную помощь в подготовке и проведении семинара, доверие к нашим специалистам, а также за предоставленные фотоматериалы!

 

Мы надеемся, что и в дальнейшем специалисты Санкт-Петербурга и Новосибирска смогут обмениваться опытом, а также появится возможность общения со специалистами других городов Российской федерации.

 

 

 

 

 
     
 
Copyright 2017. Проект «Я слышу мир!»